Protección de datos

Política General de Tratamiento de Información y Protección de Datos Personales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, que regulan el manejo de la información de datos personales contenida en bases de datos, TOP Travel, solicita la autorización de los Titulares de los datos personales recolectados antes del 27 de junio de 2013 para continuar con su tratamiento. TOP Travel da a conocer públicamente que la “Políticas de Protección de datos personales, de privacidad y de confidencialidad de la información” se encuentra publicada para su consulta en nuestra página Web: www.toptravel.com.co. Los Titulares podrán formular sus consultas, inquietudes, solicitudes y requerimientos a través del correo electrónico: info@toptravel.com.co, Teléfono +57 301 2558500. El tratamiento de dicha información es para las siguientes finalidades:

• Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.

• Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, facturación y demás actividades.

• Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

• Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios y productos contratados con TOP Travel.

• Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, suscriptores, usuarios, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas, outsourcing y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con TOP Travel.

• Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de TOP Travel.

• Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.

• Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios y productos contratados.

A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario TOP Travel podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.

 

Cordialmente,

TOP Travel